您当前的位置:首页 > 光山县脱贫攻坚网 > 电商扶贫 > 农村淘宝
我县举办羽绒产业扶贫暨博莱雅服饰有限公司年度表彰大会
信息来源:县羽管委  时间:2019-04-02  字体显示:    

        3月29日上午,由县羽管委、妇联会、斛山乡政府共同主办,光山县博莱雅服饰有限公司承办的光山县羽绒产业扶贫暨博莱雅服饰有限公司年度表彰大会在斛山乡邱大塆村文化广场举行。来自博莱雅服饰公司的全体员工、“巧媳妇”扶贫车间员工代表和斛山乡各界群众共200余人参加活动。会上,12名优秀管理干部、优秀班组长和优秀员工等代表先后受到表彰。县政协副主席、县工商联主席鄢祖华出席会议并讲话,他希望受表彰的同志要把荣誉当作继续前进的动力,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,珍惜荣誉,再接再厉;希望博莱雅公司能够发挥渠道资源和订单优势,对接长三角服装产业发达地区,打造“光山羽绒”代工企业品牌,树立行业标杆,依托“巧媳妇”扶贫车间为我县脱贫攻坚、乡村振兴作出新的、更大的贡献。
        据悉,光山博莱雅服饰公司是我县2018年招商引资的一家来自浙江省浦江县以代工外贸为主的服饰公司,入驻我县半年的时间内,员工规模已发展至150余人,除中心基地外还在乡镇建设了3个分厂,未来将在我县每个乡镇街区都建设一个分厂,预计年服装加工量在100万件(套),年产值达5000万元。该公司在产业扶贫、打造品牌、树立形象等方面得到了领导、相关部门及社会各界广泛赞誉。(县羽管委)Q3B光山县人民政府门户网站

Q3B光山县人民政府门户网站